Хочу я тихо пребывать...

Маргарита Липатова
Хочу я тихо пребывать
                в присутствии Любви
И сердцем сердце ощущать -
                ты только позови...
Ты позови - и, зов ловя,
                к тебе я устремлюсь,
И, единением пленясь,
                я негой изольюсь...