Прощение

Татьяна Павлюхина
Не знаю, вовсе, как тебя простить,
Мы многое с тобою претерпели,
Как склеить нам оборванную нить…
Но мчатся в бесконечность дни недели.

Вот, так и годы,  быстро пролетят,
И вместе встретим старость мы, возможно,
Я, может быть, смогу простить тебя,
Боюсь, что это будет слишком поздно!

            24.01.2017 г