Возможно Петропавловский пляж...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Возможно
Петропавловский пляж
Заставит меня любоваться

На Дворцовую
Набережную и Эрмитаж.
Возможно. Но может статься,

Я прыгну в Неву
И прочь уплыву.