Быть женщиной твоей

Любовь Брянская
Хочу быть женщиной твоей –
Нежной, хрупкой и любимой …
Укроешь счастьем душу от дождей –
Своё сердце доверю мужчине.

***Душевные дожди - печали, тревоги - любовная лирика выражает всю глубину хрупких чувств и душевных переживаний.