Итог

Тина Холодова
Целый мир исчезает со мной,
Мир без злобы, пороков и мести,
Мир достоинства, мужества, чести.
Я жила в нем, но была немой.

Вызывая то жалость, то смех
Я казалась то дерзкой, то смелой.
И, считаясь вороною белой,
Я подсудна была не для всех.

Вот итог: в знаменателе - Дочь!
Три дня счастья. Дороги и встречи.
А делитель: Утраты и вечность.
Зов земли. Бесконечная ночь...