главное

Володя Жигадло
Что главное?Да,
просто взять и
встать,
собрать одежду,
протеин
сготовить,
пойти и
как-то  телу
радость дать,
чтобы прошло
желание
злословить.
Все сразу
встанет на
свои места,
возможностей
проявятся
границы
и будет совесть
грустная
чиста.
Нельзя, уж коль
явился жить,
лениться.