На Чёрном море в январе

Валёк Лошарик
 Какое море в январе!
-Ничем не хуже, чем в июле!!!
 Всё также солнце всходит на заре...
 И всё сильней его люблю я.

      На море волны балла два...
      Барашки беленькие вьются.
      И, невзирая на года,
      Сердца сильней всё наши бьются.

Дельфины вновь дают концерт
И, косяк рыбы разгоняя,
Ему передают привет, взлетая вверх,
И в глубину ныряя...

      Медуз здесь - и не сосчитать.
      Откуда столько привалило их - не знаю.
      И босиком уже не пробежать...
      Я очень-очень по нему скучаю.

И только лишь на пляжах ,,не в жаре,,-
Всё тихо-мирно, чистота-порядок.
Как хорошо на море в январе...
Но жаль, что нет его со мною рядом...