Ваш Мастер, Учитель и Бог

Георгий Светлый
Кто видел Его Пути? Праведники.
Кто осветил их Мысли? Ведающий о них.
Где Он? Там, где самые яркие Звезды.
Он - Ваш Мастер, Учитель и Бог.

Он - Свет Невечерний... В Обители Своей
Ведет Он тех, кто стал на Пути Истины.
Ведь Истина важнее догм.
Нет религии выше Истины...

Это ВАМ знакомо. Вы ходили по разным путям миллионы лет.
Вы искали иллюзию, ища легкие пути, и нашли лишь конец их.
Есть Бесконечный Путь, где рок и случайность не ходят.
Это Его Путь, это Путь Истины...

Авторы, Рабиндранат Тагор, Николай и Елена Рерихи, Синклит Небесных Обителей Шамбалы.