Памяти тех...

Роберт Аветян
Памяти тех, что были, но ушли.                Памяти тех, что были и есть.                Памяти моей, что я есть, живу.                Памяти...дарил и дарю.                Не буду утруждать Вас, но, слова, часть песни сообщу...                Там инаугурация шумит.                Там индеец стоит.                Там негр, армянин, араб                и вечный Константинополь                османцев раб.                Поговорим! Поговорим!                и утешим себя,                как Далида сгорим                и утешим себя.                Как Далида сгорим.........
Я есть Пловец и море. Драма.
ХОР
Мой президент!..
Я не француз.
Я и не русский.
Но если ты грустишь,
я посижу с тобой,
и в ад, и в рай пойду,
ведь ты сын  Земли родной....