Оковы по не воле

Лара Гринк
Я сижу на диване,
и тело трясёт,
Голова пустая,
и душа не поёт.
Что происходит, где мои крылья?
Я не могу дышать,
И ни чего выговорить.
Вместо слов-звуки,
И не звук даже, а только крик,
Бегут слёзы, ну и пусть,
Я ощущаю тоску и грусть!

В прошлое улетает сознание,
Только оно даёт мне понимание.
Всё что было,
Не просто так.
Жизнь давит,
Прогибает и бьёт,
Сметает меня
И за горло берёт,
Так что хочется выть,
Чтобы я проснулась и начала жить!

Но я сижу на диване, мне плохо,
От обид тошнит.
Ненависть закрывает глаза,
Я почти слепа.
Гнев и злость не дают мне дышать,
Когда АД закончиться? я хочу знать!!!

Смотрю в окно, там небо,
И облака голубые.
Постоянно меняют формы,
Они такие смешные.
У них нет времени,
Они не думают о годах и минутах,
Облака просто есть,
Они бесконечная вечность.
Им не важно моё мнение,
И моя точка зрения,
Я любуюсь мгновением,
И считаю везением.

Я как с другой планеты,
Ни на кого не похожа.
Я говорю о себе,
И у меня мурашки по коже.
Я остаюсь сама с собой,
И пока не сильно рада.
Я хочу быть собой,
И снять маску урода.
Думать о других людях,
Радоваться, что живём.
Улыбаться ветру,
От дождя прыгать.
И если меня спросят,
Если у меня секрет,
Я скажу, что есть благодать,
Людям себя отдавать!

Хочу быть счастливой, и себя слышать,
Мне ни чего в мире без этого не нужно!

Я благодарна небу,
Я благодарна судьбе,
Что этот стих посвящаю себе,
С собой я пойму,
Кто я такая.
Все мои страхи
Далеко-далеко.
В этом городе,
в этой квартире.
В этой жизни, в этом странном мире,
Я прощу себя, и приму такою,
Я и есть любовь, глубоко внутри,
Я и есть любовь, это всё, что мне надо…


/март 2015/
Machete - Нежность.