Подснежник

Вселенная Любовь
Из-под снега, словно ручеек,
Появился маленький зелененький росток.

Пробивается он  всем ветрам  на зло,
Посреди снегов расти. Вот повезло!

К солнцу тянется весенний первоцвет,
Предвещая нам тепла рассвет.

Распустился колокольчиком бутон,
Белым снегом отливает он.

Холодам и метелям мятежник,
Это чудо природы – подснежник!