Пока надеюсь я живу

Валентина Чумачкова
                "Пока надеюсь,я живу."
                Конечно это-АКСИОМА.
                И сколько помню,ЧУДО жду.
                Как жаль,что с ним я незнакома.
                И СЧАСТЬЯ жду:"Оно придет"
                Мне шепчет по ночам НАДЕЖДА.
                "Теплом на душу упадет.
                И станешь ласковой и нежной"
                ЛЮБВИ,ДОБРА,ТЕПЛА,ПОКОЯ.
                И ВЕРЫ в светлое конечно.
                Жизнь позади,но что такое.
                Все это БЫЛО,я беспечно.
                К ним отнеслась и приняла.
                "ВСЕ БЫЛО"-в сердце отдается.
                Как поздно это поняла.
                Но я НАДЕЮСЬ-все вернется.
                24.01.2017год.