Я с Любовью

Аркадий Петров 5
Я Любовь в себе копил,
Но не знал совсем об этом.
Всё копил, что было сил
И теперь, пою в куплетах.

О Любви, о мире, детях,
 О Природе... - обо всём!
Лучше нет Любви, на свете,
Остальное- не причём.

Я Любовь хочу отметить.
Её а жизни - утвердить.
Как прекрасны в Любви дети!
Буду я всю жизнь твердить.

Где бы ни был? Я - с Любовью
Не расстанусь! Никогда!
Я Любовь свою- не скрою!
Я - люблю! Люблю всегда!

Кто ж меня не понимает -
Не дано ещё понять.
Он Любовь в себе, скрывает.
Запретил Ей открывать

Окна сердца, двери - тоже.
Держит где- то... взаперти.
На Любовь не отвечает.
Ты! Любовь в нём! Потерпи!

Всё равно Она порушит
Все оковы и замки.
Ведь Любовь с Любовью- дружит!
Её время - впереди!