Движение

Рома Маринин
Качусь я по плоскости просто…
То ли во всю прыть я качусь вниз?
Может вверх меня двигает кто то?
Нет не стою я и путь мой тернист.

Если вниз я скачусь,
             То упрусь я о дно.
Если там окажусь,
          Значит друг мой – вино.

Но я не дружу со спиртным
Мне Мир интересен трезвым!
Путь мой быть должен иным,
На распутье попадаю не первым.

Если надумал по жизни катиться,
Нужно немедленно остановиться.
Осмыслить движение и свой полёт,
Себя двигать вверх и только вперёд!