Волшебство зимы

Мягкий Ангел
Снежок на улице с утра!
Резвиться нынче детвора!
В снежки играют и поют,
О том, как хорошо живут,
О том, что нынче снег с утра,
Кричит в окно нам детвора!

Вот только нам не до игры,
Мы вдалеке от их зимы.

Ведь в «Ювелирной» все дела,
Снежинки сделать просто, да?
Из льда кусочка превратить…
Взять сказку, волшебство сварить,
Ещё поймать цветные сны.
Добавить искр звезд букет,
Какао вечером и плед,
Камин, пять сказок и кота…

Вот это, друг наш, красота.
В снежинке каждой посмотри,
Вот это — волшебство зимы!