Опять зима

Зоя Ларионова
Опять зима, ну что ты будешь делать.
Календарю и марту вопреки,
Деревья в шубы белые одела,
Прикрыла все канавки, бугорки...

Красивая, нарядная, седая,
Раскинула уборы в кружевах,
Но скоро, скоро вся она истает,
Вся утечёт, была и только-ах...

Прощаемся,по празднуй на последок,
Порадуй и морозом попугай.
Весна идёт, весна, а следом лето,
А ты, зима-голубушка, прощай!

3.03.2015 года.