Распутье

Светлана Маракуева
Внутри как-будто что-то говорит,
Оно мне вовсе не даёт покоя,
Возможно, вскоре и предупредит,
О чем-то странном или совершит иное?

Допустим, хочет мне сказать,
Что стоит сделать шаг,
Тот шаг, который приведёт в мечте,
К которой я стремилась так.

Я не хочу, чтоб завидно смотрел тот враг,
Который как-то мне дурного пожелал,
Не дайте превратить всю жизнь во мрак,
И правильно направьте свой штурвал.