Вечный дамский вопрос

Любовь Ульянова
Купила на платье отрез
Под цвет глаз, как у небес.
Шить с вырезом или без
И нужно ли сделать разрез?

Извечное - дамский вопрос:
     Как жить ей без грёз и гроз,
     Всерьёз пережить до слез?!
    
От счастья пройти к несчастью,
И снова примерить платье.
Сменить по душе фасон,
Вновь верить - вот "Этот" - Он!