Да, были и у нас мастера

Виктор Путинцев
За окном мороз и вьюга,
А у нас тепло,уютно.
Вроде Солнце и тепло,
Доставили нам с Юга.

Русский мастер,
Мастер на все руки;
Сделал эту русскую,
Замечательную печь.

Будет греть наверно;
Предскажем вечно.
Главное тепло будет беречь:
Быстро можно всё сварить,
А если надо,то и хлебушек
                испечь.

Да,есть в России мастера:
Умеют строить города.
Закваска,брат стара,
Не мастер,а чудо борода.

Красивые белые здания,
Cтоят,как солдаты в строю.
И есть у МУЖЕЙ предсказания,
Что ПОБЕДИМ мы и в этом бою.