Дунфен

Михаил Пушкин 68
Дунфен всего за четверть часа,
С головкой прилетит в Москву,
И это даже хуже Наса,
Китайский друг.-  не подведу,
Ведь я на поездах иду.

За 30 тысяч километров,
За час всего летит Дуфен,
Смотрю Китайцам прямо в лица,
Они не чувствуют проблемм,
Мол где захочем там и ставим.

Ведь мы друзья ,ты не забудь,
Даманский Вам пришлось вернуть.