Краски...

Галина Журавкова
Красоту создаем мы
Своими руками...
На примере стиха
Расскажу...
Кое-кто, ведь, стихи
Принимает глазами,
А потом и ушами
Я вам доложу...

Да... Без фото они,
Как безликие были...
Я не знала
Как это исправить...
Внучка мне подсказала,
Что нужно добавить,
С новой силой
Стихи вдруг ожили!..

Я хочу свои мысли
Дополнить картинкой:
Совсем по-другому
Звучит стих уже...
Сияет он красками,
Будто-бы льдинка!..
Понятней, доступней
Стал и сюжет...