Рыба об лёд

Валерий Николаевич Белоусов
Прошу Вас, прекратите быть
Рыбой разбивающей свой лёд.
Ведь придется, потом выть,
К чаю даже будет горек мёд.
Всё одно верёвочка окончится,
Даже если кто то из Вас светится.
Быстро будет всё, Вам не опомнится!
А земля всё так же вертится.
Восстановить оСознанность Вам надо.
Ведь Человечество не только лишь название.
Вы Бога Капелька, а не овечек стадо.
Так вспомните ж своё Призвание!

    записал 24.01.17 в 01:25
после прочтения Катрена “Очищение”
http://blagayavest.info/poems/23.01.17.html