Ответные стихи 134

Чинтамани
Кесарь - земной правитель,
Бог - над кесарем главный.
Кесарь - мзды любитель,
Бог - благодати равный.

Светлана Иванова-Мищенко   

Значит кесарь - лжебог,
Мзда же- дети все наши.
Бог - наставник житейский,
Совесть - Мудрость безстрашный.

Мзду лжебог собирает
Честью всех Матерей,
Дочерей унижает Здесь
Для жизни своей.

Я, прошу, всех вникать
В суть, смысл жизни земной,
Чтоб Победно стоять
За Честь Отчизны родной!!!
(24.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!