Зима на сердце

Ольга Душевная
Печально, что нельзя подвинуть время,
Что раньше срока не приветствовать весны.
Зима...и давит сердце злое бремя,
Без солнышка живу, давно с тоской "на ты".

Всё пелена окутала вальяжно,
Ушли на небо прочь последние мечты.
Не слышно птиц, лишь карканьем протяжным
Кричат вороны...Где ж вы, вестники весны?


24.01.2017