У каждого своя правда

Эръзя
Твоя правда... против моей
Но есть то, что для всех первородно
Не кради, не лги, не убей
Тогда станешь... самым свободным
Не льсти, не обидь, не гордись
Не желай, не любя не будь близок
Если надо... то просто смирись
А иначе ты чужд... и ты низок
А иначе ты будешь не прав
Твоя правда моей... уступит
В твою душу придет твой страх
Тот, который скрывают люди
А иначе... ты сможешь упасть
И не сможешь увы подняться
Не ищи в правде деньги и власть
Ты свободой начни наслаждаться