Всё не пишется никак о любви

Елена Куприянова Купер
Всё не пишется никак о любви
Только письма про долги круглый год
А любовь, её зови, не зови
Без звонка, бесцеремонно войдёт

Не в такси, а по привычке, пешком
Не поймёшь, к тебе она, не к тебе
С облупившимся цветочным горшком
Самозванно снимет номер в судьбе

Лепестками тонкокрылыми мак
С рук её дотянется до щеки
И опомнится дурак, не дурак
Задымит ночной костёр у реки

Снова явятся закат и рассвет
Повидаться с ней, спросить, как дела
Рассыпая по земле маков цвет
Что с собой она тогда унесла

23.01.17.