Гала...

Анатолий Жуков 2
Ты мой последний роман ,
Короткий шёлковый сон,
Какой красивый шарман,
Судьбы изящный поклон.

Струился лёгкий дурман,
Мерцали звёзды маня,
Наполнив страстью бокал
Ты пригубила меня.

Твоей любви аромат
И нежный вкус алых губ,
И чувства словно каскад
Аккордами медных труб.

Сжигала осень траву,
Любовь играя лгала
И чудилось наяву:
Я - Сальвадор ты - Гала.

24-01-17