Здесь и сейчас...

Маргарита Липатова
Здесь и сейчас -
          откройся мгновенью,
Здесь и сейчас -
          узри Б-га в себе,
Здесь и сейчас -
          неси крест единенья,
Здесь и сейчас -
          будь внутри и вовне...

Здесь и сейчас -
          прими откровенье,
Здесь и сейчас -
          твори Красоту,
Здесь и сейчас -
          ума ты плененьем
Здесь и сейчас -
          сбрось за'вес пелену...