Если завтра вновь будешь, Живой

Мягкий Ангел
Говорим по душам?
Нам ведь это не сложно?
Вот, поставлю две чашки на стол.

Заходи поскорей,
Тебя кошки встречают?
Так, давай разувайся и ходи босиком.

Может тут неудобно?
Или скучно сначала?
Я смотрю, в сказки веришь дружок.

А давай поиграем?
Кто из нас тут, Везунчик?
Посмотри на себя без зеркал.

Заведи дневничок,
Или стань психопатом.
Поскорей, забирайся сюда!

Приходи же, Домой!
Навсегда оставайся!
Если завтра вновь будешь, Живой.