Самое главное

Андрей Барышев
Самое главное скрыто в ящике фокусника
Об этом не расскажет тебе никто!
На болоте есть клюква. Бывает, изредка, брусника
Стук в дверь. Кто это? Это я, Дед Пихто!

Думы думают заседатели государственной Думы
В перерыве жрёт депутат бутерброд с некабачковой-заморской икрой
Ждут вонючие душой опоссумы
Когда ты сдохнешь, дверь этому хавчику не забудь, открой!

Ему же нужны дивиденты! А то, бля, какого хрена?!
Обрати внимание. Свои экскременты.
Он аккуратно наложит
прямо под твоим любимым диваном, дядя Гена!
:-))