После Потопа

Большаков Алексей
Бог  -  создавал.
Творил  нас  с  вдохновением.
Не  рассовал,
А  вдунул  душу  гением.

А  злая  сила
Сделала  Потоп.
Не  возносила  -
Жив,  кто  не  утоп.

И  странный  Ной
Был  с  силой  солидарен  -
В  рейс  странный  свой
Он  взял  по  паре  тварей.

И  вот  живём  -
Жуём  век  что-то,  варим.
Стоим  живьём  -
Не  гении,  а  твари.

Папка 11-4 - стихотворение - 29