Я услышала твой рассказ

Антишина Татьяна
                Я пришёл рассказать о том,
                что обычно таят под сердцем
                Бубеничек Антон. http://www.stihi.ru/2016/06/29/9190
               
Я услышала твой рассказ,
крик души уловила. Только
смысл жизни упрятан тонко
за излишнюю пышность фраз.
Вижу трепетного мальчонку,
оступавшегося не раз,

и мечтавшего о другом -
о счастливых мгновеньях лучших,
не о тех, что по пьяни лущат,
о которых жалеешь потом,
не о пагубной тяги путчах.
А о том, чтобы грянул гром,

и свершился вердикт небес,
и явилось твоё спасенье
светлой душеньки воскресеньем.
Расступился б дремучий лес,
зазвенели ручьи весельем,
искушенья туман исчез.

Я услышала боль утрат
и желание быть прощенным.
Ты был долго свободы лишенным.
Но не знает любовь преград.
Я молюсь за тебя отрешенно.
Верю, счастья откроется клад.
04.07.2016