Давай, как дети, верить в чудеса

Мягкий Ангел
Давай, как дети, верить в чудеса.
И вот с утра, как только солнце встанет,
Скорее к елке, босиком, хоть глянуть
Что нам несет волшебная пора.

Писать заветные желанья на листочках,
И прятать под подушками секрет.
Любить родных и свято в сказку верить,
Что чудо вновь случиться в Рождество.

Смотреть на мир открытыми глазами.
Ловить снежинки лапками и ртом.
Смеяться чисто и хранить подарки,
Которые несет нам Новый год.