Эфир для нас, как общепит

Семён Фирштейн
Эфир для нас, как общепит,
Глотай, пока есть аппетит.
С любого гос канала
Нас кормят до отвала.
Дают такое крошево,
Что трудно ждать хорошего.
А власть под эти байки
Закручивает гайки.

По каждому закону
Добавят лет по пять,
Чтоб пятую колонну
Взять под колпак опять.
Всего лишь два — три года,
А там — прощай свобода.
До прежнего ГУЛАГа
Останется полшага.