Куст белой сирени романс

Людмила Бариева 2
Куст белой сирени растёт у дороги,
Его не пугают ни дождь, ни гроза,
Весной, расцветая, забыв все тревоги,
Он радует сердце, чарует глаза.

У белой сирени красивые кисти,
И зелень густая, душист аромат,
Приносит она только добрые вести,
Ведь каждый теплу, без сомнения, рад.

Выносливый, стойкий,  тот куст у дороги,
Открытый он вьюгам, снегам и ветрам,
Ему помогают всё вынести Боги,
А он даёт веру и силу всем нам!

Желаю вам я не  сдаваться злым бурям,
Весна, мне поверьте, к вам тоже придёт,
Живите с улыбкой и радуйтесь зорям,
И счастье большое вас всё же найдёт!

Л.И.Бариева,