Держи меня крепче

Мягкий Ангел
Держи меня крепче, я очень боюсь упасть.
Боюсь потеряться в осколках и в отражениях.
Забыть о тебе… Забыть, и на веки стать,
Чем-то иным, в то во что не хочу даже верить.

Держи меня крепче, я падаю сквозь туман.
Я падаю вновь в тот город, где правил дьявол.
И дети теней выходят как на парад,
Там падает пепел, и выхода нет оттуда…