Папа

Сергей Нетч
Недопитое кофе у окна
И странный дядя у стола
Курящий трубку пошлости утра
Так сколько мне осталось , небеса?

А дети спят завидуя отцовской взрослости сполна
А ты напротив хочешь лишь наивного тепла
Мечтал пойти на космонавта , не судьба
Ведь дети в жизни лучшее до дна

За это пьём , за это курим и несём
Ответственность ежесекундно даром
И кто не знает какого же быть отцом
Тот жизни всё ещё не сознаёт

Ведь истинное счастье в "Папа"
Бегущие тебе навстречу у двери
Две ножки маленького кайфа
Что оставляют радости внутри
©Сергей Зуев ( Нетч )