Тварцы

Лео Инноккгоре
И нет в твАрении твАрца
              ЛЕО Тютчев

Гундят роскошные мобилы -
по ним общаются мудрилы

Вот строят новые дворцы
себе чиновники-тварцы



Примечание: тварцы – маленькие твари