Один год

Мягкий Ангел
Для кого то - это может ничего не значит.
Для кого то - это значит все.
Один год... ничтожное желание.
Один год... падение и взлёт.

Один год, нам на любовь и веру.
Один миг, мне на отчаянье и страх.
Один день, на то чтоб стать счастливым.
И хоть раз, не отступать назад.

Один год, что бы расправить крылья.
И на миг поверить в чудеса.
Один год... на то чтоб оставаться сильным.
И смеяться, глядя в небеса.

Один год. В нем вера и надежда,
Одиночество, отчаяние и скорбь.
"Без поэта мир не будет прежним."
Пошучу я с раны слизывая соль.