Заворожи меня собою

Сергей Бочков 2
Заворожи меня собою,
Возьми в свой плен своей души.
И властью, данною тобою,
Держи оковами любви.
    Не отпускай меня, не надо,
    Ведь мне приятно быть с тобой.
    И знать, что в этой нашей жизни,
    Я для тебя - лишь только твой!

Заворожи меня любовью,
Заворожи меня собой.
Чтоб всеми тёмными ночами,
Я наслаждался лишь тобой!
    Чтоб глаз своих не опуская,
    Смотрел бы только на тебя.
    И от любви к тебе сгорая,
    Всю ночь ласкал бы до утра!

Заворожи меня собою,
Заворожи, как никогда.
Чтоб очарованный тобою,
Я пьяным стал, как от вина.
    Чтоб в поцелуе, что горячем,
    Душа сгорела бы дотла.
    И возродилась бы желанием,
    Вновь повторять всё без конца!

Заворожи меня собою...