Зависимость

Каган Султанов
Невидимая страсть,
Не ощущаемая жажда.
Довлеющая напасть,
И утоление так жадно.
И мысли связанны опять,
Не отпускает и тревожит.
И хочешь это развязать,
Но будто что-то снова гложет.
И обещая в новый день,
Остановиться и закончить.
И по утру как будто тень,
Зависимость с тобою ходит.