Воркуют голуби

Александр Савин 2
На моей крыше, голуби живут,
Да целый день, там голуби воркуют.
И рано утром они спать мне не дают,
Знать от любви они, от счастья, так ликуют.

Лишь чуть заря, окрасит небосвод,
И эти птицы, песнь свою заводят.
Они поют, уже который год,
Любовь у них навечно, не уходит.

Да, у людей бы так, да на года,
Умели бы любить мы так как птицы.
Была любовь бы на века и навсегда,
У этих птиц нам надо, поучиться.

Воркуют голуби, воркуют надо мной,
Там голубок, голубку так ласкает.
Эх, нам бы так и летом и зимой,
Жаль, у людей почти так, не бывает....

24.01.2017 г.