Как жизнь стремительно проходит мимо...

Циля Вайнер
Как жизнь стремительно проходит мимо,
Но мы не прекращаем бег по кругу,
А время не вернешь - необратимо,
Так позвони сегодня маме, другу...

Крадем мы у себя же, между прочим
Все дни, что нам подарены Всевышним,
Не сознаём, что с каждым днём короче
Вся наша жизнь - не видим и не слышим...

А жизнь стремительно проходит мимо,
Себя нам обделить - труда не стоит,
Ещё не поздно объяснить любимой,
Как дорога и этим успокоить...

Ещё не поздно встретиться с друзьями,
И несмотря на занятость свою,
Купить цветы, преподнести их маме,
Сказать родителям - "я вас люблю"...

Как жизнь стремительно проходит мимо,
Как много суеты в проёме дня,
Нам научиться ЖИТЬ необходимо,
Чтобы сказали - "он живёт не зря"...