На железном коне...

Тихий Волк
На железном коне ...

На железном коне и к нам
Не будем мы бить по губам,
В начале мы будем кричать
Лишь позже думать, молчать!

На железном коне и к нам
Читать будут взгляд много дам,
Капать с иглы будет кровь
Её мы увидем здесь вновь!

На железном коне и к вам
Зайдёт желтолиций - кто хам,
Пялят девчёнок в прорез
А значит не мудр у них лес!

На железном коне и в рай
Полетим мы с командой "Крамсай".
Но это лишь после Тогда
Когда будут греть нас "дрова"!

На железном коне и в бок
Родиться пусть в каждом пророк,
Остынут ведь Бог, сатана
Вот только б не остыла она!

На железном коне и в срок
С словами играть будет рок,
Мудрый подскажет вам как
В мысли той небо и рак!

Тихий волк