Весна

Зоя Ларионова
Весна подкралась незаметно
Была зима и нет зимы...
Ещё чуть-чуть и будет лето
Его почти дождались мы.

Весна ликует и смеётся
И дышит счастьем и теплом,
И в каждом сердце отзовётся,
Войдёт надеждой в каждый дом.

Что будет всё теперь, как надо
Любовь к любви, цветы к плодам.
Весна всегда приносит радость,
Кипенье жизни дарит нам...

2015 год.