Эпитафия2017

Михаил Пушкин 68
Ушёл поэт,
По силе слова,
Он был как в прерии мустанг,
Мечём разил ,его суровой правды стих,
Прошли года ,строка в забвеньи,
И голос правды,
Стих,стих,стих...
Не потому что правда блекнет,
Нет.просто год то петуха,
Смеются только олигархи,
У остальнах выходит-ха.

401-21.12.20