Детство

Инна Школа
Вернуться туда,невозможно
Секунду и миг повторить
В то время,где детство
Становятся сложно,
Счастливое время забыть
Я помню качели,счастливые лица,
Родных и любимых друзей   
Жаль ,каждый день счастья, неповторится
И каждый из нас  живёт жизнью своей
А я вспоминаю тоскую, мечтаю
Что мы собиремся , и вспомним тот час,
Где счастья и радости,не было краю
Всё это мы вспомним ,всплакнем и не раз
Но что же поделать, и детство проходит
Оставив в душе пару фраз,
Тоскуем, и любим всегда будем помнить
То время, где счастлив ,был каждый из нас! !!!