Фокстрот без возраста...

Наталия Смирнова 3
Под звуки "Миллиона алых роз..."
Во Франции фокстрот танцуют пары.
Красивый танец, но совсем не прост!
Взираю восхищёнными глазами
На них и радуюсь, что возраст стёрт!
Он улетел - движение осталось...
Дай Бог, чтоб каждый до конца был бодр,
Чтоб немощность Вас, люди, не касалась!