А я ждала парня-орла

Наталья Арсенина
А я ждала парня-орла

-------------1-----------

Поверьте, в чем причина, я не знаю,
У всех подруг давно уже семья,
А у меня белиберда сплошная,
И парня классного никак не встречу я.

Припев

А я ждала, всегда ждала
Парня-сокола, парня-орла.
За что ж такая невезуха, блин,
То дятел попадется, то павлин.

--------------2--------------

Как быть мне? Посудите сами,
Мужик пошел совсем уже не тот,
А я хочу парить под небесами,
А сердце мое просится в полет.

Припев

А я ждала, всегда ждала
Парня-сокола, парня-орла,
За что ж такая невезуха, блин,
То дятел попадется, то павлин.

А я ждала, всегда ждала
Парня-сокола, парня-орла.
За что ж такая невезуха, блин,
То дятел попадется, то павлин.