еловых лап аплодисменты

Валентина Фрольцова
  Еловых лап аплодисменты,
  Я наблюдаю из окна.
  Метели наши комплименты,
  Качает ветками она.

  Засыпав пудрой  ель красотку,
  Меняет облик каждый миг.
  Не обижаясь на погодку,
  В раздумьях зимний лес стоит.